您的位置:政民互动 > 对外交流

大兴区中西医结合医院举办第五届糖友会

日期:2020-01-13 12:05  来源: 大兴区中西医结合医院

  在这个初雪消融、冬日暖阳的午后,第五届糖尿病患者联谊会在大兴区中西医结合医院大会议室隆重召开。来自四面八方的糖友,带着热情洋溢的微笑,再次欢聚一堂。 

  大兴区中西医结合医院党委书记张蓬川向参会来宾表示热烈的欢迎,并对综合病区成立至今的各项成绩给予肯定。张书记希望糖友们通过此次活动能够收获更多的德赢vwin官方网站 知识,并能够正确对待糖尿病。也希望综合病区继续做好宣传和医疗服务工作,更好的服务患者。

  随后,原内二科主任肖志顺和综合科主任刘旺霞向糖友们详细介绍综合病区特色及中医诊疗优势等,并感谢所有参会糖友们的支持与信任。

  本次糖友会设计新颖、精彩纷呈,三个幽默生动的小情景剧反应出糖友们日常生活中遇到的一些问题,互动环节你问我答,寓教于乐。萨克斯演奏让大家享受美妙的乐曲。做游戏环节将糖友会推向高潮,刘旺霞主任针对大家提出的问题一一解答,让糖友们更全面地掌握糖尿病相关的知识。护士长路颜带领医护人员进行养生"八段锦"表演,整个场面其乐融融,糖友会在《明天会更好》的大合唱中圆满落幕!

  每一届糖友会都有不同的惊喜,既有精神上的收获,也学到德赢vwin官方网站 知识。希望通过我们的努力,利用好此平台,让更多的患者了解糖尿病,重视糖尿病,减少并发症。

大兴区中西医结合医院供稿