您的位置:政务公开 > 基层动态

丰盛医院启动第二批支援人员赴回民医院开展工作

日期:2020-03-13 16:47  来源: 丰盛医院

  根据西城区卫健委工作部署,丰盛医院员工缪云鹏、戴禹润作为第二批支援人员即将赴回民医院开展工作。3月10日上午,丰盛医院院长齐越峰、党总支书记谢起文为他们送行,希望他们到达救治点后,能够尽快熟悉工作环境,服从领导、听从指挥、做好防护、平安归来!

  齐院长首先对大家疫情面前主动请缨,任务面前勇于担当的精神予以肯定,希望大家能够严谨细致地开展工作,顺利完成支援任务。谢书记感谢大家的辛勤付出,强调在工作中要充分发挥共产党员、积极分子的骨干带头作用,同时要严格按照流程开展工作,医院也会作为坚强后盾为大家提供有力保障。

  疫情是命令也是考验!面对组织的召唤,丰盛医院广大职工无论是工作多年的老同志,还是刚入职的新同志,都能够做到担当尽责、积极请战,体现出丰盛人甘于奉献、大爱无疆的精神风貌。