您的位置:政务公开 > 基层动态

二龙路医院医生的一场特殊的生日会

日期:2020-03-13 16:48  来源: 二龙路医院

  这是一个远离亲朋的生日

  这是一个没有鲜花的生日

  这是一个饱含祝福的生日

  关爱

  亲情:

  “祝爸爸生日快乐!您安心工作,我会乖乖听话,等你回家。”

  兄弟情:

  “祝任哥生日快乐!我们一定会打赢这场战"役"的。加油!”

  战友情:

  “祝任大夫生日快乐!战友们注意身体,等你们平安归来。”

  领导情:

  “感谢大家在关键时刻,挺身而出,祝寿星生日快乐!希望同志们齐心协力,战胜疫情,平安凯旋。”

  感悟

1生日会.jpg

  在二龙路医院承接的西城区第一观察点,医疗队员们正在紧张有序的工作着。工作期间收到一个特殊的快递--"生日蛋糕",防疫期间恰逢任春成大夫的生日。医院第一时间送去了慰问,医院领导、同事和队员们也纷纷送上了祝福。

1生日会3.jpg

  一碗热腾腾的长寿面端上来,生日快乐唱起来,一场特殊的生日会就这样开始了,任大夫激动地说:"感谢领导、战友们在这样特殊时期,让我度过这样难忘的生日!虽不能与家人团聚,但仍能感到大家庭的温暖。"最后他许下生日心愿:"望疫情早点结束,春天快点到来!"。