您的位置:政务公开 > 基层动态

丰盛医院首批赴医学观察点人员今日凯旋

日期:2020-03-21 16:04  来源: 丰盛医院

  3月17日上午,丰盛医院首批赴西城区第三医学观察点人员杨学军、潘微在顺利完成任务后于今日正式返回医院,院领导为她们送上鲜花,欢迎她们凯旋。

  自1月30日以来,丰盛医院一直承担着西城区第三医学观察点工作,张羽,杨学军、潘微作为首批成员为观察点的工作顺利开展付出了大量努力!如今,医院已经先后安排多批人员赴观察点开展工作,而工会主席张羽作为负责人,仍然坚守在岗位上。

  今天缪云鹏、戴禹润、张士娟作为第四批人员赴观察点开展工作,院领导鼓励他们多向前几批同志学习,发扬丰盛医院的优良传统,尽快熟悉工作流程,做好自我防护,期待他们凯旋。

微信图片_20200317135628.jpg

  疫情开始以来,医院赴回民医院和西城区第三医学观察点工作人员,积极响应医院号召,服从医院安排,以饱满的热情奋战在防疫工作中。他们克服了家庭和生活中的很多困难,义无反顾地奔赴一线!在他们的背后,是来自医院和家庭亲人的鼎力支持。医院党总支向这些奋战在疫情防控一线的党员干部职工和他们的家属表示慰问,一封真挚的慰问信和贴心的慰问品,将承载着组织上的关心与医院的温暖传递给他们的家人,感谢他们的默默付出和无私奉献!